|
Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга А после дегустации можно отдохнуть и пообедать здесь же, на открытом воздухе (или в закрытом ресторанчике, если погода не позволяет):
Перекусить мы решили легкими сэндвичами и бокалом вина:
Вышел отличный отдых, с видом на виноградники:
Виноград, правда, еще не дозрел :)
После посещения - отправляемся дальше… У нас впереди запланирован визит на оливковую фабрику «PASRAI». Эта фабрика с 1920-хх годов принадлежит семье Муравник. На ней производится не только оливковое масло и продукция, связанная с ним (в том числе и косметическая), но и сухофрукты и сушеные овощи. Основатель фабрики, дон Маркос Муравник (Marcos Muravnik), приехал в Аргентину из Европы в 1920 году и обосновался в провинции Мендоса, привезя с собой приличный опыт в производстве оливкового масла и сухофруктов. В итоге более 90 лет секреты этого производства передаются из поколения в поколение, а в 1995 году наследники дона Маркоса, братья Рауль и Норберто Муравник, вместе с Орасио Илардо основали новое совместное производство - "PASRAI". Название представляет из себя аббревиатуру от слова «изюм» на двух языках – испанском (pasas) и английской (raisins). А вот и милый зеленый дворик фабрики:
Вся стена – расписана фресками, связанными с оливами и продукцией из них:
Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 | Страница 4 | Страница 5 | Страница 6 | Страница 7 | Страница 8 | Страница 9 |
|||