|
Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга Еще есть напиток, которые тоже делается из той же черной кукурузы – под названием «Chicha morada» (тоже странноватый вкус, смахивает на какие-то ягоды или что-то подобное):
Еще я хотела попробовать напиток «Inka Kola», тоже популярный в Перу, но его в наличии, к сожалению, не оказалось… Эх…. Придется поехать в Перу! :) Второй ресторан, куда я наведалась, - это ресторанчик французско-испанской кухни (Centro Vasco Frances), в центре Буэнос Айреса:
Внутри ресторанчик выглядит вот так:
Можно заказать что-то из рыбы, например:
Ну а можно – аргентинскую классику – хороооший кусок bife de chorizo:
Кстати, любопытная вещь – во множестве ресторанов и кафе официантами работают солидные мужчины. Интересно, с чем такое связано? :) И еще один необычный ресторан, который хочу вам показать, - называется он «Quimbombo», это ресторан индийской кухни и какой-то там «полезно-здоровой» еды :) Ну что сказать? Все остренькое! :) Если честно, даже не смогу сейчас описать, что мы в итоге там ели… Помню только, что основное блюдо – весь набор целиком, индийские блюда на пробу – называлось в меню «Тали» (Thali):
А напитки (с имбирем) – называются общим словом «ginger», остальное зависит от разных добавок:
Ну и, конечно же, я не могла не наведаться пару раз в мясной ресторанчик «Siga la Vaca» в Пуэрто Мадеро.
Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 | Страница 4 |
|||