|
Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга Заметки про едуНу а теперь, как обычно, поговорим про еду :) Начнем с мяса? Так как Аргентину невозможно представить без «асадо», то вот и оно - набор для «асадо». Кстати, это слово обозначает не только кулинарный процесс, но и отруб мяса (самая длинная лента из ребер на моем фото – и носит название «асадо»):
А вот оно и в жареном виде:
Для «асадо» можно покупать самые разнообразные отрубы и части, а также субпродукты. Например, один из самых ценных субпродуктов (который не всегда удается достать) – это вилочковая железа, «molleja»:
Перед тем, как класть ее на решетку, – стоит ее немного отварить:
Конечно, на решетке она выглядит более аппетитно:
Также на решетку кладутся колбаски для жарки и кровяная колбаса («morcilla»):
А вот и аппетитный полный наборчик:
Если уж «асадо» в меню нет, то можно заменить его просто на хороший кусок говядины:
А для любителей пива – можно организовать «пивной набор»:
Или заказать пиццу:
Конечно, в летнюю жару не помешает немного мороженого:
С самыми разными вкусами:
Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 |
|||