coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Заметки про еду

Ну а теперь, как обычно, поговорим про еду :)

Начнем с мяса? Так как Аргентину невозможно представить без «асадо», то вот и оно - набор для «асадо». Кстати, это слово обозначает не только кулинарный процесс, но и отруб мяса (самая длинная лента из ребер на моем фото – и носит название «асадо»):

А вот оно и в жареном виде:

Для «асадо» можно покупать самые разнообразные отрубы и части, а также субпродукты. Например, один из самых ценных субпродуктов (который не всегда удается достать) – это вилочковая железа, «molleja»:

Перед тем, как класть ее на решетку, – стоит ее немного отварить:

Конечно, на решетке она выглядит более аппетитно:

Также на решетку кладутся колбаски для жарки и кровяная колбаса («morcilla»):

А вот и аппетитный полный наборчик:

Если уж «асадо» в меню нет, то можно заменить его просто на хороший кусок говядины:

А для любителей пива – можно организовать «пивной набор»:

Или заказать пиццу:

Конечно, в летнюю жару не помешает немного мороженого:

С самыми разными вкусами:

Страница 1 | Страница 2 | Страница 3

Яндекс.Метрика