coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Кроме мандиоки, в тот день я пожарила еще и бананы (специальный сорт для жарки):

Кстати, а вы видели как растут бананы?

Или как цветет маракуя?

А вот и «чича» (та самая, которую мы купили на боливийском фестивале) – мутный, но приятный на вкус напиток (традиционно он пьется из специальной чашки, сделанной из тыквы):

А еще такая мелочь – до сих пор некоторые в Аргентине используют сифоны с содовой (периодически по улицам проезжает машина «sodero» - заправщика таких сифонов, который забирает пустые и оставляет вместо них новые):

А еще из газировок – мне попалась на глаза вот такая «Chola de Oro» (многие говорят, что она – аналог перуанского напитка «Inka Kola», который мне пока попробовать не удается). Как попробую «Inka Kola» - смогу сказать, так ли это на самом деле:

Если нет желания готовить дома – можно отправиться в один из многочисленных ресторанчиков или кафе. Для нового знакомства на этот раз мы выбрали ресторан в пригороде столицы – «Buen Comer».

Здесь можно взять легкую закуску:

При желании – поесть «асадо»:

Или жареного барашка:

А еще тут до сих пор подают «проволету» - жареный сыр «проволоне»:

На десерт – лично я выбрала классику давних лет – «Плавающий Остров», воздушное и белоснежное сахарное суфле:

А если вдруг захочется какой-то другой кухни, то мест в столице - тоже довольно много.

Меня тянуло к Перу, поэтому мы отправились поесть в традиционный (и не туристический) ресторан «La Conga». Очень часто в этот ресторан выстраивается длинная очередь желающих:

Основная цель посещения – была «севиче» (блюдо из сырой рыбы и морепродуктов):

К «севиче» мы заказали и блюдо из жареной рыбы и морепродуктов, «jalea mixta»:

А сопроводили все это местной газировкой:

Вот такие вот новые кулинарные изыскания у меня в заметках на этот раз. И последняя моя заметка – все подряд об аргентинском быте.

Страница 1 | Страница 2 | Страница 3

Яндекс.Метрика