coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Винегрет

Это очень известный и популярный в Росии салат, поэтому название "винегрет" для русского человека чаще всего означает именно этот салат, а вовсе не известный соус с его французским названием.

Ингредиенты:

Свекла - 2 штуки (среднего размера)
Морковь - 2 штуки (среднего размера)
Картофель - 4 штуки (среднего размера)
Капуста квашеная - 150-200 граммов (по желанию)
Соленые (или маринованые) огурцы - 2-3 штуки (среднего размера)
Лук - 1 штука (среднего размера)
Соль
Растительное масло

Заметки:

1. Если вы используете соленую (квашеную) капусту и если она сильно соленая - то слегка промойте ее водой, а если она крупно нашинкована - порежьте ее помельче.

2. Если вы хотите, чтобы свекла меньше окрасила остальные овощи в салате, заправьте каждый (!) ингредиент растительным маслом в отдельной посуде, а смешайте все вместе только в последнюю очередь перед тем, как подать блюдо к столу.

Приготовление:

1. Отварите (не очищая) свеклу, картофель и морковь.

2. Мелкими кубиками нарежьте лук, огурцы, капусту (если используете), вареныю морковь, свеклу, картофель.

3. Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу, заправьте растительным маслом.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика