|
RU: Русский
ES: Español
|
|
Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга
Форель, запеченная в духовке
Ингредиенты:
Форель – 1 штука, среднего размера
Лимон – 1 штука
Свежая петрушка – несколько веточек
Свежие или сухие ароматные травы (базилик, тимьян и так далее) – по вкусу
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
1. Очистите форель, удалив все внутренности (и желательно кости), стараясь, однако, не нарушить целостность рыбы.
2. Нарежьте лимон на круглые ломтики и положите их внутрь рыбы, вместе с ароматными травами. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
3. Готовьте форель в духовке при средней температуре до готовности (около 20 минут).
4. Рыбу можно подать с овощами, приготовленными на пару, легким зеленым салатом, а также с соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Вернуться в раздел "Рецепты"
|
|