coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Креольский Соус

Так называемый Креолський Соус - это типичный соус Латинской Америки, хотя в каждой стране варианты его приготовления или способ нарезки овощей могут немного отличаться. Однако основные составляющие соуса остаются неизменными - лук, помидоры, сладкий перец, чеснок, перец, соль, растительное (или оливковое) масло и уксус. В некоторых вариантах в рецепт добавляют петрушку. Этот соус традиционно подается к различным видам жареного мяса.
Здесь я представляю вам аргентинский вариант этого соуса.

Ингредиенты:

Лук - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Зеленый сладкий перец - 1 штука
Красный сладкий перец - 1 штука
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец
Масло (растительное или оливковое)
Уксус - по вкусу

Заметки:

Соус лучше готовить за день до употребления, чтобы смесь настоялась - так вкус ее будет более насыщенным!

Приготовление:

1. Порежьте очень мелкими кубиками лук и сладкий перец.

2. Удалите семена из помидора, а мякоть также нарежьте очень мелкими кубиками.

3. Мелко порубите чеснок или пропустите его через чеснокодавилку.

4. Смешайте все порезанные ингредиенты. Посолите и поперчите смесь по своему вкусу, добавьте небольшое количество растительного (оливкового) масла и уксуса, и все хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика