coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Луковые оладьи

Ингредиенты:

Лук – 2 штуки (крупные)
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо – 1 штука
Морковь – 2 штуки (маленьких)
Соль, черный перец, паприка - по вкусу
Петрушка или укроп - несколько веточек
Мука – 2 столовых ложки (с небольшой горкой)
Сметана или майонез – 2 столовых ложки
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Очень мелко нарежьте лук, чеснок и зелень.

2. Морковь натрите на мелкой терке.

3. Смешайте лук, чеснок, зелень, морковь, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку.

4. Добавьте к смеси муку и сметану (или майонез).

5. Выкладывайте ложкой массу небольшими порциями на сковородку с раскаленным растительным маслом и обжаривайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика