Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга
Яблочный конфитюр
Ингредиенты:
Яблоки - 1 килограмм
Сахар - 800 граммов
Заметка:
Из 1 килограмма яблок получается в среднем 1 литр конфитюра.
Приготовление:
1. Очистите яблоки от сердцевины и кожуры, порежьте крупными кусками.
2. Налейте в кастрюлю 500-700 миллилитров воды, положите яблоки и отварите их на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
3. Сваренные яблоки чуть-чуть растолките толкушкой до состояния пюре.
4. Добавьте к яблокам сахар, доведите до кипения и варите конфитюр часа полтора на медленном огнем, регулярно помешивая, - до получения
нужной консистенции, слегка коричневатого цвета и приятного вкуса.
Приятного аппетита!
Вернуться в раздел "Рецепты"
|