Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга
Салат «Гусарский»
Ингредиенты:
Маринованые огурчики – 1 банка (480 граммов)
Сладкий болгарский перец – 2 штуки
Помидоры – 3 штуки
Лук – 2 штуки
Чеснок – по вкусу
Сыр (не мягкий) – 250-300 граммов
Куриная печень – 1-1,2 килограмма
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло – для заправки
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте мелкой соломкой маринованные огурчики.
2. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, половину чуть-чуть обжарьте на небольшом количестве растительного масла, половину – оставьте сырыми.
3. Помидоры нарежьте кубиками. Половину оставьте сырыми, половину – тоже чуть-чуть обжарьте с небольшим количеством растительного масла.
4. Мелко нарежьте лук и чесно и слегка обжарьте их на растительном масле.
5. Натрите сыр на крупной терке.
6. Куриную печень обжарьте на растительном масле до готовности.
7. Смешайте все ингредиенты салата, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Вернуться в раздел "Рецепты"
|