coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Русский салат

В России одним из самых традиционных салатов является "Оливье", а вот в Аргентине в каждом кафе можно обнаружить салат, который известен там под названием "Русский салат", хотя это вовсе не "Оливье". Салат этот очень простой, однако несмотря на всю его простоту - он прочно прижился не только на кухнях аргентинских кафе, но и на моей домашней кухне. Конечно, пропорции можно варьировать в зависимости от ваших личных предпочтений.

Ингредиенты:
Картофель - 6 штук (среднего размера)
Морковь - 2 штуки (небольших)
Зеленый горошек консервированный (свежий или замороженный) - 1 банка
Соль - по вкусу
Майонез

Заметки:

Если вы планируете использовать для салата свежий или замороженный зеленый горошек - отварите его в кипящей воде 4-5 минут.

Приготовление:

1. Порежьте картофель и морковь на крупные кубики.

2. Отварите в кипящей воде картофель до готовности.

3. Отварите в кипящей воде морковь до готовности.

4. Остудите овощи, смешайте их в салатнице, добавьте зеленый горошек, посолите и заправьте салат майонезом.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика