Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга
Салат со свиным сердцем
Ингредиенты:
Свиное сердце - 2 штуки
Морковь - 1 крупная (или 2 маленьких)
Лук - 2 штуки
Корнишоны маринованные - 10-12 штук (небольших)
Грецкие орехи - 0,5-1 стакана (по вкусу, можно не использовать)
Твердый сыр - 100 граммов
Соль, перец - по вкусу
Майонез
Приготовление:
1. Отварите свиное сердце в воде, в течение 2 часов, на среднем огне, сменив воду 2-3 раза за время варки. Оставьте его остывать в бульоне.
2. Когда сердце остынет, нарежьте его соломкой.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кольцами или полукольцами и обжарьте лук с морковью на растительном масле несколько
минут до мягкости.
4. Нарежьте корнишоны соломкой (не очень мелко).
5. Если используете грецкие орехи - мелко их порубите.
6. Сыр нарежьте тонкой соломкой.
7. Перемешайте все ингредиенты в салатнике, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Этот салат я обнаружила на сайте "Вкусный блог", спасибо автору сайта! :)
Вернуться в раздел "Рецепты"
|