Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга
Салат "Коул Cноу"
Есть бесчисленное множество салатов с белокочанной капустой, однако однажды мне приглянулся один простой, но интересный свежий салат с оригинальной заправкой. И я тут же взяла его на заметку, а теперь хочу поделиться им и с вами.
Ингредиенты для салата:
Капуста - 350 граммов
Морковь - 200 граммов
Половина твердого зеленого яблока
Половина сладкого красного перца
Ингредиенты для заправки:
Майонез - 2 столовые ложки
Сметана (20-30% жирности) - 1 столовая ложка
Горчица - 0,5 чайной ложки
Уксус яблочный или виноградный (5-6%) - 1 чайная ложка
Черный свежемолотый перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте капусту и морковь, смешайте их, посолите и помните руками, чтобы овощи выделили сок.
2. Очистите яблоко от сердцевины и шкурки и мелко нашинкуйте его. Сладкий перец тоже мелко нашинкуйте.
3. Сделайте заправку, смешав все нужные для нее ингредиенты, и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Вернуться в раздел "Рецепты"
|