Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга
Свиные ребрышки "по-Риохански"
Свиные ребрышки - это одно из традиционных блюд, популярных в Аргентине. Есть множество рецептов их приготовления, для начала я хочу представить вам этот.
Ингредиенты (на 1 порцию):
1 свиное ребрышко
1 яйцо
1/3 баночки зеленого горошка
1/2 красного сладкого перца
Немного сливочного масла
Оливковое масло
Соль, перец
Картофель, для гарнира
Приготовление:
1. Поставьте сковороду на сильный огонь, растопите немного сливочного масла и добавьте столько же оливкового. Положите ребрышко и, хорошенько прижимая его к сковороде, обжарьте с обеих сторон. Убавьте огонь и доведите мясо до готовности.
2. В течение нескольких минут слегка обжарьте красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками, и чуть позже добавьте к нему зеленый горошек (на очень короткое время).
3. Одновременно с этим поджарьте порезанный кружками картофель, а затем - яйцо.
4. Для подачи блюда яйцо лучше положить на ребрышко, а в качестве гарнира подать жареный картофель и овощи.
Приятного аппетита!
Вернуться в раздел "Рецепты"
|