coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Свиные ребрышки с медом, горчицей и Креольским Соусом по-перуански

Ингредиенты:

Свиные ребрышки - желаемое количество
Соль
Перец
Мед
Горчица

Ингредиенты для Креольского Соуса по-перунански:
Лук - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Сладкий перец - 0,5 штуки
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец
Оливковое или растительное масло
Уксус

Приготовление:

1. Вымойте свиные ребрышки, посолите и поперчите их (по вкусу). Щедро смажьте ребрышки смесью меда и горчицы (в равных пропорциях).

2. Поставьте ребрышки в горячую духовку на несколько минут (пока они хорошенько не зарумянятся). Но будьте осторожны со временем - для приготовления ребрышек времени нужно немного, иначе они получается сухими.

Пока ребрышки в духовке, приготовьте Креольский Соус по-перуански:

1. Нарежьте лук и сладкий перец тонкими полосками (перышками).

2. Очистите помидор от зерен и также нарежьте его тонкими перышками.

3. Пропустите чеснок через чеснокодавилку (или очень мелко порубите его).

4. Смешайте нарезанные лук, перец, помидор и чеснок. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте немного масла и уксура, и все хорошенько перемешайте.

Подавайте готовые ребрышки с Креольским Соусом.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика