Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга
Свиные ребрышки с медом, горчицей и Креольским Соусом по-перуански
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - желаемое количество
Соль
Перец
Мед
Горчица
Ингредиенты для Креольского Соуса по-перунански:
Лук - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Сладкий перец - 0,5 штуки
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец
Оливковое или растительное масло
Уксус
Приготовление:
1. Вымойте свиные ребрышки, посолите и поперчите их (по вкусу). Щедро смажьте ребрышки смесью меда и горчицы (в равных пропорциях).
2. Поставьте ребрышки в горячую духовку на несколько минут (пока они хорошенько не зарумянятся). Но будьте осторожны со временем - для приготовления ребрышек времени нужно немного, иначе они получается сухими.
Пока ребрышки в духовке, приготовьте Креольский Соус по-перуански:
1. Нарежьте лук и сладкий перец тонкими полосками (перышками).
2. Очистите помидор от зерен и также нарежьте его тонкими перышками.
3. Пропустите чеснок через чеснокодавилку (или очень мелко порубите его).
4. Смешайте нарезанные лук, перец, помидор и чеснок. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте немного масла и уксура, и все хорошенько перемешайте.
Подавайте готовые ребрышки с Креольским Соусом.
Приятного аппетита!
Вернуться в раздел "Рецепты"
|