coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Кабачки, фаршированные овощами

Ингредиенты:

Молодые кабачки - 2 штуки (среднего размера)
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Морковь - 1 штука (среднего размера)
Помидоры - 1 штука
Болгарский перец - 0,5 штук
Масло растительное - для жарки
Сыр (тертый) - для посыпки
Соль, перец - по вкусу
Укроп - для украшения

Приготовление:

1. Кабачки разрежьте вдоль на две половинки. Выньте из половинок ложкой часть мякоти так, чтобы образовалось углубление-лодочка. Мякоть сохраните, мелко нарезав.

2. Лук, томаты и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.

3. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

4. Вынутую и мелко порубленную мякоть кабачка обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла вместе с остальными измельченными овощами в течение нескольких минут. Посолите по вкусу.

5. Полученной обжаренной овощной смесью заполните (с горкой) углубления в половинках кабачков и посыпьте блюдо сверху тертым сыром.

6. Приготовленные кабачки выложите в смазанную растительным маслом форму и запеките в духовке до готовности (порядка 45 минут при 160-180 градусах). Кабачки должны остаться слегка хрустящими.



Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика