coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

И без церкви никуда! Вот она - Церковь Сан Хосе де Качи:

Вообще, Качи сформировался из населявших его индейцев, как раз трудящихся там по методу «энкомьенда» про который я рассказывала недавно (индейцы как бы «выделялись» в распоряжение хозяину), и в 18 веку на том месте образовалось поместье, собственниками которого были члены семьи Арамбуру. Они-то и построили небольшую церквушку, для семейных молений, однако потом подарили ее населению поселка.

Сейчас, правда, фасада изначальной церкви – не сохранилось, после нескольких реставраций церковь приобрела тот вид, который видим сегодня:

На минутку можно заглянуть внутрь:

И не только внутрь, но и наверх… крыша сделана из все той же древесины кактуса:

Туристов вокруг почти не видно…. Отдыхают на пороге лишь местные собачонки:

Что сказать про Качи? Нуууу… По крайней мере первое впечатление - городок как городок. Наверное, все же больше стоит дорога туда, чем само поселение… А учитывая, что из-за тумана мы не увидели больше половины видов, то ой… Ну что ж, значит будем гулять по городу, так как лично у меня была цель – поесть мяса ламы! И мне сказали, что его можно в тех местах добыть :)

Сунувшись в пару кафе и обнаружив, что подобного в меню не числится, я решила ошарашить вопросом сотрудника центра туристической информации. Посмотрел он на меня странно (видимо, такой вопрос задают ему не часто), однако где добыть мясо – подсказал.

Вот туда мы и отправились. По дороге пощелкали фотоаппаратом, так что немного видов Качи я вам покажу:

А вот и конечная цель нашей прогулки – ресторанчик Автомобильного Клуба на вершине холма:

С пресловутым мясом ламы – повезло, оно в меню и в наличии оказалось, так что решили расположиться на веранде и пообедать, любуясь зелеными видами:

Заодно и покажу, что можно перекусить. Традиционная закуска – на сей раз бобовые:

Это - блинчик с начинкой из того, что в России называется, если я не ошибаюсь, «мангольд» или «листовая свекла», а в Аргентине эта зелень зовется «acelga» и часто используется для разных начинок в пироги и так далее:

Можно выбрать лепешечку с кукурузой:

В качестве основного блюда – можно, конечно, поесть классическую порцию мяса:

Ну или вот они – равиоли с мясом ламы и соусом песто :) В другом виде «ламу» мне обнаружить не удалось, решила согласиться хотя бы на равиоли:

Про мясо... что сказать? Мясо как мясо, то ли смесь свинины с говядиной и оттенком еще и курицы туда же, но более облегченная, то ли что-то такое… без особо выраженного вкуса, в общем. По крайней мере, так мне оно показалось в виде начинки :)

Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 | Страница 4 | Страница 5 | Страница 6 | Страница 7

Яндекс.Метрика