Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas
Ensalada "Vinegret"
Esta ensalada es muy conocida y popular en Rusia, por eso la palabra "vinegret" para una persona rusa en la mayoría de casos significa precisamente esta ensalada cuyo nombre es idéntico al de una salsa muy famosa en el mundo.
Ingredientes:
Remolacha - 2 unidades (de tamaNo mediano)
Zanahoria - 2 unidades (de tamaNo mediano)
Papas - 4 unidades (de tamaNo mediano)
Repollo (col) marinado o salado - 150-200 gramos (opcional)
Pepinos salados o marinados - 2-3 unidades (de tamaNo mediano)
Cebolla - 1 unidad (de tamaNo mediano)
Sal
Aceite
Mis notas:
1. Si usan en esta receta el repollo marinado (salado) y si es muy salado - les aconsejo pasarlo por unos segundos por agua fría para quitarle un poco de sal. Además - si lo considera necesario - pueden cortarlo en pedacitos bien pequeños.
2. Si quieren evitar que la remolacha tiña los otros ingredientes en la ensalada, sazonen cada ingrediente con aceite en un bol separado y mezclen todo solamente al servir la ensalada.
La preparación:
1. Cuezan - de igual forma (con cáscara у piel) - las papas, las zanahorias y las remolachas, después pelenlas.
2. Corten en cubos (no muy grandes) la cebolla, los pepinos, la col (si la usan), las zanahorias, las remolachas y las papas.
3. Mezclen todos los ingredientes, echenle sal a la ensalada (a su gusto) y sazonen el plato con el aceite.
Que lo disfruten!
Regresar a la sección "Recetas"
|