Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas
Tomates con queso rallado y ajo
Tomates con queso rallado y ajo - es una tapa muy popular en Rusia. Se prepara muy fácilmente y se ve lindo en la mesa.
Ingredientes:
Tomates
Queso
Ajo
Mayonesa
Perejil o hinojo para decorar
Notas:
1. Es mejor utilizar un queso no muy duro para que la masa de queso y ajo sea bien tierna, pero tampoco el queso tiene que ser muy blando para que puedan rallarlo sin problemas.
2. La cantidad del ajo pueden escoger a su gusto, pero es mejor que se sienta el ajo. Yo habitualmente uso 2-3 dientes de ajo para 200 gramos de queso más o menos.
La preparación:
1. Rallen el queso en rallador de tamaño pequeño (o mediano), agreguen el ajo triturado (o picado finamente) y la mayonesa. Mezclen bien.
2. Corten (al bies) los tomates en rodajas, pongan arriba de cada rodaja la masa de queso y ajo. Adornen con el perejil o con el hinojo y sirvan el plato.
Que lo disfruten!
Regresar a la sección "Recetas"
|