Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas
Mors de bayas
El mors - es una bebida rusa, saludable y rica, que calma la sed muy bien. Para hacer el mors habitualmente se usan bayas un poco agrias como el arándano rojo, la grosella, etc. Se prepara muy fácilmente y también puede servir como base para preparar otra bebida rusa muy conocida - el kisel.
Ingredientes:
100-130 gramos de bayas (1 taza de 250 milililtros)
4 tazas de agua
Media de taza de azúcar
La preparación:
1. Laven las bayas, hagan pure de ellas (para esto se puede usar un tenedor o un mortero, un tamiz, etc), pongan el pure a una cacerola, agreguen el agua, lleven la mezcla a hervor, agreguenle el azúcar y déjenla por 15 minutos para que se cocine a fuego lento. Después apaguen el fuego, enfrien un poco el líquido y tamicenlo.
2. Sirvan el mors bien frío.
Que lo disfruten!
Regresar a la sección "Recetas"
|