Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas
Milanesas de pollo
La milanesa es una comida típica en Argentina, son simples y rápidas de preparar y hay montón de variantes de su preparación. Aquí les dejo una receta muy fácil - la milanesa de pollo.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 huevo
Orégano (una pizca)
Sal, pimienta (a su gusto)
1 diente de ajo
Un poco de queso rallado
Pan rallado
Aceite vegetal para freir
La preparación:
1. Corten la pechuga en trozos a lo largo para obtener unos trozos grandes pero finas y denles unos golpes.
2. Batan el huevo y agréguenle la sal, la pimienta, el orégano, el ajo (triturado o cortado muy finito) y el perejil picadito.
3. Pongan las milanesas (los trozos del pollo preparados) en la mezcla de huevo y déjenlos ahí por un tiempo (lo ideal - por 1-2 horas) para que absorban más sabor.
4. Pasen cada milanesa por el pan rallado, dándole vueltas varias veces y aplastándola bien para que el pan rallado forme una capa bien gruesa pegada a la milanesa.
5. Doren cada milanesa unos minutos en el aceite a fuego fuerte hasta obtener una linda superficie doradita.
6. Pongan las milanesas en el asador, cúbranlas con un poco de queso rallado cada una y métanlas al horno por unos minutos para que el queso se derrita y después sirvanla con papas, arroz, verduras o cualquier guarnición a su gusto.
Que lo disfruten!
Regresar a la sección "Recetas"
|