coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Milanesas de pollo

La milanesa es una comida típica en Argentina, son simples y rápidas de preparar y hay montón de variantes de su preparación. Aquí les dejo una receta muy fácil - la milanesa de pollo.

Ingredientes:


1 pechuga de pollo
1 huevo
Orégano (una pizca)
Sal, pimienta (a su gusto)
1 diente de ajo
Un poco de queso rallado
Pan rallado
Aceite vegetal para freir

La preparación:

1. Corten la pechuga en trozos a lo largo para obtener unos trozos grandes pero finas y denles unos golpes.

2. Batan el huevo y agréguenle la sal, la pimienta, el orégano, el ajo (triturado o cortado muy finito) y el perejil picadito.

3. Pongan las milanesas (los trozos del pollo preparados) en la mezcla de huevo y déjenlos ahí por un tiempo (lo ideal - por 1-2 horas) para que absorban más sabor.

4. Pasen cada milanesa por el pan rallado, dándole vueltas varias veces y aplastándola bien para que el pan rallado forme una capa bien gruesa pegada a la milanesa.

5. Doren cada milanesa unos minutos en el aceite a fuego fuerte hasta obtener una linda superficie doradita.

6. Pongan las milanesas en el asador, cúbranlas con un poco de queso rallado cada una y métanlas al horno por unos minutos para que el queso se derrita y después sirvanla con papas, arroz, verduras o cualquier guarnición a su gusto.

Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика