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Draniki
"Draniki" - es un plato muy fácil y rápido de preparar.
Es un plato de cocina belorusa pero desde hace mucho tiempo entro a la cocina rusa como si le perteneciera.
Hay muchas recetas de como preparar los "Draniki", cada uno agrega ingredientes o usa salsa a su gusto, pero la cosa mas principal
- papas frescas, ralladas - se queda sin cambios.
Ingredientes para la masa:
Papas (frescas) - 4 unidades, de tamaño mediano
Zanahoria (fresca) - 1 unidad, de tamaño mediano
Sal (a gusto)
Huevo - 1 unidad
Harina - 2-3 cucharadas (panzonas)
Aceite (para freir)
Ingredientes para la salsa:
Agrio de leche (o yogurt clásico) - 200 gramos
Pepino - 1 unidad, de tamaño mediano
Sal (a gusto)
Perejil o hinojo (a gusto)
Preparación:
1. Pelen las papas y las zanahorias y rállenlas (en un rallador fino o no tanto, a su gusto). Agreguen la sal a su gusto
y mezclenlas (junto con el jugo que dieron).
2. Agreguen a la mezcla la harina y el huevo y mezclen todo una vez más hasta obtener una masa homogénea.
3. Usando una cucharada, pongan la masa en una sartén, formando tamales finos y frianlos hasta que se doren.
Preparación de la salsa:
1. Rallen el pepino (en un rallador fino), agréguenle sal a su gusto, agrio de leche y el perejil (o hinojo) cortado muy finito.
Buen provecho!
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