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Costillas de cerdo "a la Riojana"
Las costillas de cerdo es un plato típico que se prepara en Argentina.
Ingredientes (para 1 porción):
1 costilla de cerdo
1 huevo fritos
1/3 lata de arvejas
1/2 de un morron rojo
Una nuez de manteca
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, pimienta
Papas fritas en en rodajas para acompañar
La preparación:
1. Coloque en un sartén a fuego fuerte una nuez de manteca y la misma cantidad de aceite de oliva.
Coloque la costilla y ásela bien. Baje el fuego y termine de cocinarla, retírela y resérvela.
2. Con un papel absorvente limpie el sartén donde tendrá que colocar las arvejas y el morron cortado en tiritas. Cocinar unos minutos moviendo la preparación para que no se queme.
3. Al mismo tiempo realice las papas fritas (cortándolas de forma redonda) y por último prepare el huevo frito.
4. Para emplatar se debe de colocar la costilla a un lado del plato y por encima de ella un huevo frito. Como guarnición se debe de presentar las arvejas y el morron junto con las papas fritas y se debe de servir bien caliente.
Que lo disfruten!
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