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Costillas de cerdo con miel y mostaza (con Salsa Criolla peruana)
Ingredientes:
Costillas de cerdo - cantidad necesaria
Sal
Pimienta
Miel
Mostaza
Ingredientes para la Salsa Criolla Peruana:
Cebolla - 1 unidad
Tomate - 1 unidad
Ají (pimiento morrón) verde - 1/2 de unidad
Ajo - 1-2 dientes
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación:
1. Laven las costillas, échenles un poquito de sal y pimienta (a su gusto). Unten muy bien las costillas con una mezcla de miel y mostaza en proporciones iguales.
2. Pongan las costillas al horno caliente por unos minutos hasta que se doren bien. Tengan cuidado con el tiempo - no se necesita mucho tiempo para preparar las costillas porque en caso de esperar mucho resultarán secas.
Mientras las costillas esten en el horno preparen la Salsa Criolla Peruana:
1. Corten la cebolla y el ají (pimiento morrón) en plumitas (en juliana).
2. Quítenle las semillas al tomate y córtenlo en juliana también.
3. Trituren el ajo (o córtenlo muy finito).
4. Mezclen la cebolla, el ají, el tomate y el ajo cortados. Agréguenle a la mezcla una pizca de sal y pimienta (a su gusto), un chorro de aceite y de vinagre y mézclenlo todo muy bien.
Sirvan las costillas con la Salsa criolla.
Que lo disfruten!
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