|
Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга И напоследок хочу показать вам кое-что из еды, что-то напомнить, а что-то будет новым. Лично для меня ежедневная кулинария Аргентины – означает несколько бытовых вещей, без которых страну представить тяжело. Это - мате и разнообразная выпечка:
Это – «асадо»:
Если нет желания готовить «асадо» дома, можно отправиться в один из многочисленных мясных ресторанчиков Буэнос Айреса и насладиться разнообразием:
И это - вкусное мороженое, продающееся в специализированных магазинах:
Ну а среди других кулинарных мелочей – есть «Sandwich de miga» (сендвичи из тонкого белого хлеба, без корочки, с различными начинками):
И классический хлеб с хрустящей корочкой - «миньоны»:
Пицца (тоже классическая) с печеными перцами и оливками:
Если же заказывать пиццу или покупать сэндвичи – желания нет, то можно сделать их самим, купив в любой мясной лавке колбасы, ветчины и сыра:
Причем, продадут вам продукцию на вес, тонко нарезанную специальной машинкой:
Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 | Страница 4 | Страница 5 |
|||