coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Ensalada Rusa

En Rusia una de las ensaladas mas tradicionales es una que se llama “Olivier” pero en Argentina en cada café uno puede hallar otra ensalada que se conoce ahi bajo el nombre de “Ensalada Rusa” aunque a decir verdad para nada es “Olivier”. Esta es una ensalada muy facil de hacer pero a pesar de toda su sencillez ella “se acomodo” muy bien no solamente en los restaurants argentinos sino tambien en mi cocina casera. Las proporciones de los ingredientes pueden variar segun sus gustos particulares.

Ingredientes:
Papas – 6 unidades (tamaNo mediano)
Zanahoria - 2 unidades (medianas)
Arveja en lata (o fresca, o congelada) – 1 lata
Sal – a gusto
Mayonesa

Mis consejos:

Si van a usar para esta ensalada la arveja fresca o congelada – cocinenla en agua hirviendo durantes unos 5 minutos.

La preparación:

1. Corten las papas y la zanahoria en cubos grandes (de 1 cm aproximadamente).

2. Cocinen las papas hasta que esten listas.

3. Cocinen la zanahoria hasta que este lista.

4. Dejen que se enfrien las verduras, mezclenlas, agreguenles las arvejas en lata, sal a su gusto y sazonen la ensalada con la mayonesa.

Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика