coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Draniki

"Draniki" - es un plato muy fácil y rápido de preparar. Es un plato de cocina belorusa pero desde hace mucho tiempo entro a la cocina rusa como si le perteneciera. Hay muchas recetas de como preparar los "Draniki", cada uno agrega ingredientes o usa salsa a su gusto, pero la cosa mas principal - papas frescas, ralladas - se queda sin cambios.

Ingredientes para la masa:
Papas (frescas) - 4 unidades, de tamaño mediano
Zanahoria (fresca) - 1 unidad, de tamaño mediano
Sal (a gusto)
Huevo - 1 unidad
Harina - 2-3 cucharadas (panzonas)
Aceite (para freir)

Ingredientes para la salsa:
Agrio de leche (o yogurt clásico) - 200 gramos
Pepino - 1 unidad, de tamaño mediano
Sal (a gusto)
Perejil o hinojo (a gusto)

Preparación:

1. Pelen las papas y las zanahorias y rállenlas (en un rallador fino o no tanto, a su gusto). Agreguen la sal a su gusto y mezclenlas (junto con el jugo que dieron).

2. Agreguen a la mezcla la harina y el huevo y mezclen todo una vez más hasta obtener una masa homogénea.

3. Usando una cucharada, pongan la masa en una sartén, formando tamales finos y frianlos hasta que se doren.

Preparación de la salsa:

1. Rallen el pepino (en un rallador fino), agréguenle sal a su gusto, agrio de leche y el perejil (o hinojo) cortado muy finito.



Buen provecho!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика