|
Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга Буэнос Айрес. Кулинарные новинкиПрежде, чем показать пару кулинарных новинок, которые мне удалось обнаружить в Аргентине на этот раз, - хочу показать вам просто пару новых фотографий той классики, без которой эту страну представить тяжело :) Это, конечно же, аппетитное «асадо»:
А можно на решетку добавить еще и «матамбре» (matambre) – особый вырез, большую и тонкую мясную часть – и сверху разместить сыр «моццарелла». Тоже получится замечательно и вкусно! :) А еще отдельно в маленькой сковородочке – можно расплавить специально предназначенный для этого сыр «проволоне», и тогда полное гастрономическое удовольствие гарантировано :)
Еще из «матамбре» готовится и продается в мясных лавках холодный рулет с таким же названием:
Кстати, если постараться – в Буэнос Айресе можно найти не только обычное, привычное всем нам мясо, но и мясо крокодила, и лягушачьи лапки, и так далее… По крайней мере, именно это обещают некоторые вывески мясных магазинов:
Конечно же, «асадо» чаще всего сопровождается хорошим красным сухим вином… Однако если кто-то захочет выпить пива – можно вместо «асадо», например, заказать пиццу. Одна из классических – с ветчиной, оливками и сладким перцем:
Аргентинские оливки (вкус у многих из них – тоже немного отличается от той классики, к которой мы привыкли в России) – продаются как в вакуумных и стеклянных упаковках, так и просто на развес:
А еще можно организовать «пивные» посиделки со стандартным набором различных нарезок:
На десерт – конечно же, можно выбрать вкусное мороженое (разнообразие вкусов – никого не оставит равнодушным):
Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 |
|||