coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Буэнос Айрес. Кулинарные новинки

Прежде, чем показать пару кулинарных новинок, которые мне удалось обнаружить в Аргентине на этот раз, - хочу показать вам просто пару новых фотографий той классики, без которой эту страну представить тяжело :)

Это, конечно же, аппетитное «асадо»:

А можно на решетку добавить еще и «матамбре» (matambre) – особый вырез, большую и тонкую мясную часть – и сверху разместить сыр «моццарелла». Тоже получится замечательно и вкусно! :) А еще отдельно в маленькой сковородочке – можно расплавить специально предназначенный для этого сыр «проволоне», и тогда полное гастрономическое удовольствие гарантировано :)

Еще из «матамбре» готовится и продается в мясных лавках холодный рулет с таким же названием:

Кстати, если постараться – в Буэнос Айресе можно найти не только обычное, привычное всем нам мясо, но и мясо крокодила, и лягушачьи лапки, и так далее… По крайней мере, именно это обещают некоторые вывески мясных магазинов:

Конечно же, «асадо» чаще всего сопровождается хорошим красным сухим вином… Однако если кто-то захочет выпить пива – можно вместо «асадо», например, заказать пиццу. Одна из классических – с ветчиной, оливками и сладким перцем:

Аргентинские оливки (вкус у многих из них – тоже немного отличается от той классики, к которой мы привыкли в России) – продаются как в вакуумных и стеклянных упаковках, так и просто на развес:

А еще можно организовать «пивные» посиделки со стандартным набором различных нарезок:

На десерт – конечно же, можно выбрать вкусное мороженое (разнообразие вкусов – никого не оставит равнодушным):

Страница 1 | Страница 2 | Страница 3

Яндекс.Метрика