coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

День 7. Последний день в Барилоче

Что ж, вот и настал наш последний день в городе Барилоче. Провести мы его решили очень спокойно. С утра – просто отдохнули, наслаждаясь спокойствием туристического комплекса, в котором мы жили:

Жаль, что у нас не было достаточно времени, чтобы приготовить, например, мясо на решетке или рыбу в местной жаровне:

Однако мы вполне смогли полюбоваться ручейком, в котором водится форель:

А вот чтобы прикупить более крупной копченой местной форели (или еще каких-то вкусностей), мы отправились туда, где их продают – в частную коптильню «Adler». Владелец коптильни очень мило нас принял, рассказал, что и как они производят, показал оборудование, - в общем, оставил после визита только самое приятное впечатление.

Вот она, будущая копченая форель:

После посещения коптильни, мы решили взглянуть и на свежую форель – так что отправились на ферму, где ее выращивают:

Пока ждем экскурсовода, любуемся хвойной зеленью Барилоче:

Экскурсия начинается через несколько минут, поэтому мы можем пройти на территорию фермы:

Страница 1 | Страница 2 | Страница 3

Яндекс.Метрика