coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Salsa “Pesto”

La salsa "Pesto" (que proviene del italiano “pesto” — "piso, trituro en un mortero") — es una salsa italiana muy popular que se hace a base de aceite de oliva, albahaca fresca y queso. A veces se le agregan un poco de nueces o algun otro ingrediente. “Pesto” va muy bien con pastas, carne, pescado... Claro que hay muchas variantes de esta receta, hoy comparto con ustedes una de ellas.

Ingredientes:

Albahaca verde fresca – 100 gramos
Queso “Parmesano” – 150 gramos
Nueces de Кедровые (o algun otro tipo de nuez que no sea dulce) - 4-5 cucharadas
Aceite de oliva - 250 ml
Ajo – 5-6 dientes
Sal – a gusto

Preparación:

1. Corten en pedazos gruesos las hojas de albahaca, el queso y el ajo.

2. En el блендере mezclen todos los ingredients de la salsa, agreguen un poco de sal a gusto y batan hasta obtener una salsa homogenea.

Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика