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Patas de gallina en marinada de miel y mostaza
Ví esta receta fácil en la página de "Blog rico", así que le doy las
gracias a la autora de la página por subir esta receta.
Ingredientes:
Patas de gallina – 12 unidades
Mostaza - 4 cucharas
Miel (liquida) - 4 cucharas
Aceite (o manteca derretida) - 4 cucharas
Jugo de 1/2 de limón
Páprika molida (roja, dulce) - 1 cucharada
Sal - a gusto
La preparación:
1. Mezclen la mostaza, la miel, el jugo de limón, páprika y aceite (o manteca derretida) y batan un poco la mezcla hasta obtener una
marinada homogenea.
2. Pongan las patas de gallina en un bowl con la marinada y mezclen un poco para que la marinada las cubra bien. Dejen las patas para que se
marinen durante unos 30 minutos.
3. Pongan las patas de gallina en una bandeja y lleven a horno precalentado a 200 grados. Cocinen el plato hasta que este listo (unos 35-45 minutos).
Durante el proceso de coccion de vez en cuando salseen las patas de gallina con la marinada (con ayuda de una cuchara o pincel).
4. Sirvan el plato con arroz, pure de papas, verduras, o cualquier otra guarnición a gusto.
Que lo disfruten!
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