Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas
Panqueques de cebolla
Ingredientes:
Cebolla – 2 unidades (grandes)
Ajo – 1 diente
Huevos – 1 unidad
Zanahoria – 2 unidades (pequeNas)
Sal, pimienta molida, paprica - a gusto
Perejil o hinojo – a gusto
Harina – 2 cucharadas panzona
Mayonesa (o crema agria de leche) – 2 cucharadas
Aceite de girasol – para freir los panqueques
La preparación:
1. Piquen la cebolla, el ajo y el hinojo (o perejil).
2. Rallen la zanahoria en el rallador fino.
3. Mezclen la cabolla, el ajo, el hinojo (perejil), la zanahoria y el huevo. Salpimienten a su gusto, agreguen la paprica.
4. Agreguen a la mezcla la harina y la mayonesa (crema agria de leche).
5. Pongan la masa con una cuchara en porciones pequeña a una sartén con el aceite caliente y
cocinen los panqueques hasta que se doren.
Que lo disfruten!
Regresar a la sección "Recetas"
|