coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Confitura de manzanas

Ingredientes:
Manzanas - 1 kilo
Azúcar - 800 gramos

Nota:

De 1 kilo de manzanas sale más o menos 1 litro de confitura.

La preparación:

1. Quitenle a las manzanas la cascara y las semillas, córtenlas en pedazos grandes.

2. Pongan en una cacerola 500-700 ml de agua, agreguen manzanas y cocinenlas a fuego lento hasta que esten blandas.

3. Hagan pure de manzanas con un pisapure.

4. Agreguen el azúcar, lleven a hervor, y cocinen la confitura a fuego lento unas 1,5 horas, revolviendo de vez en cuando, hasta obtener una consistencia que les parezca apropiada, el color algo doradito y un sabor que le agrade.

Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика