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Humus

Ingredientes:

Garbanzo seco – 0,5 kilogramos
Salsa Tahina – 3-4 cucharadas colmadas
Jugo de 0,5 limóm
Ajo – 1-2 dientes
Sal – a gusto
Pimienta Blanca (o negra) molida – a gusto
Comino molido – una pizca
Páprika y perejíl – para servir
Aceite de oliva – un chorro

Preparacion:

1. Dejen al garbanzo a remojar durante unas horas (major una noche entera), despues cocínenlo a fuego mediano hasta que este listo (para que se pele muy facilmente). Guarden un poco del agua de cocción de los garbanzos para poder usarla despues en el proceso de preparar el plato.

2. Pélen el garbanzo y usar el blender hasta que tenga consistencia de pure (si es necesario agréguenle un poco de agua de cocción que se quedo despues de cocinar el garbanzo). Agreguenle a la mezcla la salsa tahine, el jugo de limón, el ajo, la pimiento, el comino y pasarlo por el blender todo una vez mas.

3. Para servir el humus hagan en el pure un surco circular y viertan ahí un chorro de aceite de oliva, después decoren con paprika y perejíl. Sírvan el humus con pan, tostadas, chips, etc…



Que lo disfruten!

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