coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Ensalada «Gusarski»

Ingredientes:

Pepinos marinados – 1 jarro (480 gramos)

Morrones – 2 unidades

Tomates – 3 unidades

Cebolla – 2 unidades

Ajo – a gusto

Queso (bastante duro) – 250-300 gramos

Higado de gallina – 1-1,2 kilogramos

Sal, pimienta - a gusto

Aceite de oliva – para aderezar

Aceite de girasol – para freir

La preparación:

1. Corten en bastones finitos los pepinos marinados.

2. Corten los morrones en bastones finitos, la mitad de ellos salteenlos un poco en una sartén con un poco de aceite de girasol, y otra mitad – déjenla cruda.

3. Corten los tomates en cubitos. Dejen la mitad de ellos crudos, y otra mitad – saltéenlos un poco en una sartén con un poco de aceite de girasol.

4. Corten la cebolla y el ajo en cubitos finitos, saltéenlos un poco con aceite de girasol.

5. Rallen el queso en el rallador grueso.

6. Salteen el higado en una sartén con un poco de aceite de girasol durante unos minutos hasta que este lista (pero que no se seque) y dejenlo para que se enfrie un poco.

7. Mezclen todos los ingredientes de la ensalada, sazonenla con aceite de oliva y salpimienten a su gusto.

Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика