Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas
Ensalada «Gusarski»
Ingredientes:
Pepinos marinados – 1 jarro (480 gramos)
Morrones – 2 unidades
Tomates – 3 unidades
Cebolla – 2 unidades
Ajo – a gusto
Queso (bastante duro) – 250-300 gramos
Higado de gallina – 1-1,2 kilogramos
Sal, pimienta - a gusto
Aceite de oliva – para aderezar
Aceite de girasol – para freir
La preparación:
1. Corten en bastones finitos los pepinos marinados.
2. Corten los morrones en bastones finitos, la mitad de ellos salteenlos un poco en una sartén
con un poco de aceite de girasol, y otra mitad – déjenla cruda.
3. Corten los tomates en cubitos. Dejen la mitad de ellos crudos, y otra mitad – saltéenlos
un poco en una sartén con un poco de aceite de girasol.
4. Corten la cebolla y el ajo en cubitos finitos, saltéenlos un poco con aceite de girasol.
5. Rallen el queso en el rallador grueso.
6. Salteen el higado en una sartén con un poco de aceite de girasol durante unos
minutos hasta que este lista (pero que no se seque) y dejenlo para que se enfrie un poco.
7. Mezclen todos los ingredientes de la ensalada, sazonenla con aceite de oliva y salpimienten a su gusto.
Que lo disfruten!
Regresar a la sección "Recetas"
|