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Entrada con arenque y manzana
Esta receta de una entrada fácil y rica la encontré en la página
de «Blog rico», así que les doy las gracias a
la autora de la página por subirla :)
Ingredientes (para 4-6 porciones):
Arenque salado (filete) - 500 gramos
Manzanas (duras y agridulces) - 1-2 unidades (pequeNas)
Cebolla roja - 1 unidad
Pepinos marinados - 2-3 unidades (de tamaNo mediano)
Crema de leche agria (20-30%) - 300 gramos
Mayonesa - 2 cucharadas
Vinagre blanco (o de vino) - 1 cucharada
Perejil (o hinojo) – a gusto.
Cebolla de verdeo – un poquito, a gusto
La preparación:
1. Mezclen la mayonesa, la crema agria y el vinagre.
2. Corten en cubitos finitos los pepinos marinados, y la cebolla roja en pluma finita.
3. Corten finitos el hinojo (o perejil) y la cebolla de verdeo, agreguenlos a la mezcla de mayonesa.
Pongan a la mezcla también los pepinos marinados cortados y 2/3 de cebolla roja cortada. Mezclen todo bien.
4. Corten el arenque en pedazos de tamaño mediano. Pelen las manzanas, quítenles las semillas y
córtenlas en pedazos.
5. Pongan el arenque y las manzanas en platitos pequeños individuales, agreguen 1/3 de cebolla
que habían dejado y viertan arriba la salsa de mayonesa. Dejen que se marine el sabor por unos 10
minutos y sirvan la entrada acompañada por pan negro.
Que lo disfruten!
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