Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas
Ensalada de corazones de cerdo
Ingredientes:
Corazones de cerdo - 2 unidades
Zanahoria - 1 unidad grande (o 2 pequeNas)
Cebolla - 2 unidades
Pepinitos salados (marinados) - 10-12 unidades
Nueces mariposas - 0,5-1 de taza (a gusto, si no les gustan - no las usen)
Queso (duro) - 100 grammos
Sal, pimienta - a gusto
Aceite (un poco)
Mayonesa
La preparación:
1. Cocinen los corazones de cerdo en agua durante 2 horas, en el fuego medio, cambiando el agua 2-3 veces durante la cocción.
Después apaguen el fuego y dejen a los corazones para que se enfrien en el caldo.
2. Cuando los corazones se enfrien, cortenlos en tiras.
3. Rallen la zanahoria con un rallador grueso, parten la cebolla en dos y cortenla en rodajas, salteen la zanahoria y la cebolla con un poco
de aceite unos minutos hasta que esten tiernos.
4. Corten los pepinos en tiras.
5. Si usan nueces - cortenlas finito.
6. Corten el queso en tiras.
7. Mezclen todos los ingredientes de la ensalada, agreguen la sal y la pimienta a gusto, agreguen la mayonesa a gusto.
Que lo disfruten!
Esta ensalada la encontré en la pagina "Un Blog Rico", le agredezco a la autora de esa página!
Regresar a la sección "Recetas"
|