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Crema pastelera de naranja

Ingredientes:

Jugo de naranja – 1,5 litros
Azucar – 2 tazas (o menos, depende del acidez del jugo)
Maicena – 150 gramos
Manteca – 80 gramos
Yemas – 2 unidades

La preparación:

1. Disuelvan bien la maicena en un vaso de jugo de naranja.

2. Mezclen bien las llemas con unas cucharadas de azucar.

3. Mezclen en un bowl el resto de jugo de naranja y el azucar (si es necesario pongan solamente parte de azucar, eligiendo el sabor a su gusto!). Pongan la mezcla al fuego y mezclen hasta que se disuelva completamente el azucar.

4. Agreguen a la preparacion la mateca, la mezcla de maicena y jugo y la mezcla de yemas y azucar (revolviendo constantamente y rapido la preparacion!)

5. Cocinen la mezcla a fuego lento un par de minutos, sin dejar de revolver, hasta obtener una consistencia cremosa a gusto. Tengan en cuenta que despues de enfriarse la crema se pondra un poco mas espesa.

6. Quiten la crema del fuego, cubranla con un film (para que no se formen una capa en su superficie) y dejenla enfriar. La crema fria se puede usar para decoracion de postres, para rellenar tortas, etc…

Que lo disfruten!

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