coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

"Brisas de mayo"

Ingredientes:
Claras - 5 unidades
Azúcar - 200 gramos
Cafe - 250 ml
Gelatina sin sabor - 20 gramos
Crema de leche (30%) o crema ágria de leche - 300 ml

Para decorar:
Crema chantilli, dulce de leche u otra cosa a su gusto

La preparación:

1. Batan las claras a punto de merengue, agreguen de a poco el azúcar mientras se sigue batiendo.

2. Incorporen el cafe hirviendo mezclado con la gelatina, mezclen bien y retiren de la batidora.

3. Batan la crema de leche hasta que esté algo espesa y agréguenla a la mezcla.

4. Cuando la preparación esté espesando, pongan la mezcla en un molde, introdúzcanlo en el congelador y dejen enducerecer.

5. Desmolden y sirvan con crema chantilli, dulce de leche o alguna otra cosa a su gusto.

Que lo disfruten!

Encontré esta receta en el libro "Postres para todos los gustos" de Petrona C. de Gandulfo.

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика