coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Sopa fría (búlgara) «Tarator»

Ingredientes:

Pepinos - 1 unidad grande (ó 3-4 pequeñas)
Ajo – 1-2 dientes grandes
Sal, pimienta negra molida – a gusto
Yogur natural, sin sabor – 400-500 ml
Nuez mariposa – un puñado (opcional)
Aceite de girasol – un poco (opcional)
Hinojo – unas ramas
Menta fresca – unas ramas
Jugo de limón – a gusto

Preparacion:

1. Pelen los pepinos, quítenles las semillas. La mitad de toda la cantidad rállenla en el rallador grueso, otra mitad córtenla en cubitos finitos. Salpimenten a gusto, agréguen el ajo triturado y dejen la mezcla unos 30-40 minutos para que largue jugo.

2. Trituren las nueces (si las usan) y agregenlas a la mezcla.

3. Agreguenle a la mezcla el hinojo y la menta picados, el yogur natural y el jugo de limón y mezclen bien.

4. Antes de servir la sopa agreguen al plato un poco de aceite (si lo usan) y decoren el plato con un par de ramitas de menta.



Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика