coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Cocktail “Pisco Saur”

“Pisco Saur” es uno de los más famosos cocktails de Chile y Peru. A mí me gustó mucho cuando lo probé y es muy fácil para hacerlo en casa pero para esta preparación se necesita una bebida alcoholica que se llama “pisco”. Por desgracia no podría decirles con que se puede sustituirla pero si esta bebida llegó a sus manos le podría recomendar preparar en casa este fácil y refrescante cocktail. Esta es la receta que en Chile se considera bastante clásica para la preparación de un "Pisco Saur" aunque claro que hay alguna que otra variante de hacerlo.

Ingredientes:

Para lel almibar:
Azúcar - 1/2 taza
Agua - 3 cucharadas

Para el cocktail:
Pisco - 225 ml
Clara de huevo - 1 unidad
Jugo de limón - 75 ml
Hielo – cantidad necesaria

La preparación:

1. Preparen el almibar de azúcar. Para esto pongan el azucar mezclada con agua en una olla pequena y hierva la preparación a fuego lento removiendo con la cuchara, hasta que se disuelva todo el azúcar. Retiren del fuego y dejen enfriar por unos cuantos minutos.

2. Preparen el “Pisco Saur”. Para esto pongan el almibar tibio en una coctelera, añadan el jugo de limón y el pisco y batan fuertemente hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado muy bien. Despues añadan la cantidad de hielo suficiente hasta duplicar el volumen del líquido. Batan fuerte y energicamente hasta desintegrar totalmente el hielo (para esto también se puede usar la licuadora eléctrica en que pueden licuar la preparación a velocidad máxima por 30 segundos aproximadamente). Añadan una clara de huevo y batan nuevamente.

3. El cocktail se sirve inmediatamente después de su preparación en copas de vino. Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика