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Chupe de mariscos

Ingredientes:
Colas de camarones, langostinos, jaibas, cholgas y otros mariscos a su gusto - 700 gramos
Migas de pan blanco - 2 tazas (200 cm3)
Leche - 250 ml
Queso (alguna variedad que no sea dura) - 100 gramos
Manteca - 6 cucharas
Yemas - 2 unidades
Sal, pimienta (a gusto)
Queso "Parmesano" - un poco, para cubrir el plato

La preparación:

1. Cocinen los mariscos en el agua con un poco de sal. Guarden 1 taza del caldo de mariscos, lo van a necesitar.

2. Limpien los mariscos y cortenlos en pedazos grandes.

3. En una cacerola pongan las migas de pan, la leche y el caldo y cocinen la mezcla a fuego lento hasta que esté un poquito espesa. Agreguen a la mezcla el queso rallado, la manteca y las yemas. Echenle a la mezcla (salsa) un poco de sal y pimienta y cocínenla a fuego lento (revolviendo) hasta que este un poco mas espesa, después retiren la cacerola del fuego.

4. Pongan los mariscos en una cazuela, cúbranlos con la salsa, échenles encima el queso "Parmesan" rallado y cocinenlos en el horno a temperatura moderada hasta que esten listos (unos 30-40 minutos).

5. Sirvanlos calentitos.

Que lo disfruten!

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