coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Форель, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Форель – 1 штука, среднего размера
Лимон – 1 штука
Свежая петрушка – несколько веточек
Свежие или сухие ароматные травы (базилик, тимьян и так далее) – по вкусу
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

1. Очистите форель, удалив все внутренности (и желательно кости), стараясь, однако, не нарушить целостность рыбы.

2. Нарежьте лимон на круглые ломтики и положите их внутрь рыбы, вместе с ароматными травами. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.

3. Готовьте форель в духовке при средней температуре до готовности (около 20 минут).

4. Рыбу можно подать с овощами, приготовленными на пару, легким зеленым салатом, а также с соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика