coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Холодный болгарский суп «Таратор»

Ингредиенты:

Огурцы - 1 большой (или 3-4 маленьких)
Чеснок – 1-2 крупных зубчика
Соль, перец молотый – по вкусу
Йогурт натуральный, без добавок – 400-500 миллилитров
Грецкие орехи - небольшая горсть (по желанию)
Растительное масло – немного (по желанию)
Укроп - несколько веточек
Мята свежая - несколько листочков
Лимонный сок - по вкусу

Приготовление теста:

1. Очистите огурцы от кожуры и семечек. Половину натрите на крупной терке, а половину порежьте очень мелкими кубиками. Посолите, поперчите, добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок и оставьте на 30-40 минут, чтобы они дали сок.

2. Грецкие орехи мелко порубите и добавьте к смеси.

3. Добавьте к смеси мелко порезанные укроп и свежую мяту, добавьте натуральный йогурт, лимонный сок по вкусу и хорошо перемешайте.

4. Перед подачей добавьте в блюдо немного растительного масла и украсьте листиками мяты.



Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика