coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Salsa "Provenzal"

A pesar de que aqui en Rusia la palabra “provenzal” la conocemos muy bien, esta salsa nada tiene que ver con la mayonesa :) Esta salsa se hace muy facil y rapido, combina muy bien con muchos platos, por ejemplo – para las papas doraditas hechas al horno! La cantidad de ingredientes pueden varias a su gusto, depende de sus preferencias en comida.

Ingredientes:

Ajo – unos dientes
Perejil – unas ramas
Sal, pimienta – a gusto
Aceite

La preparación:

1. Pelen los dientes de ajo, quitenles los brotes internos (si los tienen) y piquenlos muy finito.

2. Piquen las hojas de perejil.

3. Mezclen los ajos y el perejil picados, agreguen el aceita hasta obtener la mezcla de una concistencia no muy espesa, salpimienten a gusto.

Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика