coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Соус "Провансаль"

Несмотря на знакомое нам название, этот соус не имеет абсолютно ничего общего с майонезом :) Делается он очень просто и быстро, и отлично подойдет для многих блюд, с которыми сочетается чеснок - к примеру, для жареного золотистого картофеля! Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу, в зависимости от ваших предпочтений в еде.

Ингредиенты:

Чеснок - несколько зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

1. Очистите зубчики чеснока, удалите из них зеленую сердцевинку и очень мелко нарубите их.

2. Мелко нарубите листья петрушки.

3. Смешайте нарубленные чеснок и петрушку, добавьте растительное масло до получения нужной (не слишком жидкой) консистенции, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика