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Patas de gallina en marinada de miel y mostaza

Ví esta receta fácil en la página de "Blog rico", así que le doy las gracias a la autora de la página por subir esta receta.

Ingredientes:
Patas de gallina – 12 unidades
Mostaza - 4 cucharas
Miel (liquida) - 4 cucharas
Aceite (o manteca derretida) - 4 cucharas
Jugo de 1/2 de limón
Páprika molida (roja, dulce) - 1 cucharada
Sal - a gusto

La preparación:

1. Mezclen la mostaza, la miel, el jugo de limón, páprika y aceite (o manteca derretida) y batan un poco la mezcla hasta obtener una marinada homogenea.

2. Pongan las patas de gallina en un bowl con la marinada y mezclen un poco para que la marinada las cubra bien. Dejen las patas para que se marinen durante unos 30 minutos.

3. Pongan las patas de gallina en una bandeja y lleven a horno precalentado a 200 grados. Cocinen el plato hasta que este listo (unos 35-45 minutos). Durante el proceso de coccion de vez en cuando salseen las patas de gallina con la marinada (con ayuda de una cuchara o pincel).

4. Sirvan el plato con arroz, pure de papas, verduras, o cualquier otra guarnición a gusto.

Que lo disfruten!

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