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Panqueques con leche y agua hirviendo

Hay muchísimas recetas de panqueques, pero en mi página por ahora solo hay una receta así que decidí agregar una más – esta vez con leche y agua hirviendo (así los panqueques salen más agujereados) :)

Ingredientes:

Leche —300 ml
Agua hirviendo — 300 ml
Harina — 1-1,5 de taza
Fécula de papa o de maiz — 1 taza
Huevos — 2 unidades
Manteca — 2 cucharadas
Azúcar — 2 cucharadas
Sal — a gusto

La preparación:

1. Batan los huevos con el azucar, agreguen una pizca de sal. Sin parar de batir, agreguen la leche y despues la harina y la fecula.

2. Sin papar de batir, agreguen la manteca derretida y despues – en forma de hilo – el agua hirviendo.

3. Dejen la masa por unos 40-50 minutos, para que los ingredientes reaccionen mejor.

4. Para preparer panqueques calienten muy bien la sarten, pintenla con un poco de aceite (es major hacerlo usando un pincel culinario), pongan la masa de a poco, con una capa fina a la sartes y preparen los panqueques, dejandolos hasta que se doren y despues dandoles vuelta para dorarlos por otro lado.

Que lo disfruten!

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