coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Яблочный конфитюр

Ингредиенты:
Яблоки - 1 килограмм
Сахар - 800 граммов

Заметка:
Из 1 килограмма яблок получается в среднем 1 литр конфитюра.

Приготовление:

1. Очистите яблоки от сердцевины и кожуры, порежьте крупными кусками.

2. Налейте в кастрюлю 500-700 миллилитров воды, положите яблоки и отварите их на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

3. Сваренные яблоки чуть-чуть растолките толкушкой до состояния пюре.

4. Добавьте к яблокам сахар, доведите до кипения и варите конфитюр часа полтора на медленном огнем, регулярно помешивая, - до получения нужной консистенции, слегка коричневатого цвета и приятного вкуса.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика