coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Салат из пекинской капусты, курицы, винограда и фисташек

Я хочу поделиться с вами легким и быстрым в приготовлении салатом. Для него подходят любые части куриной тушки, а вот виноград лучше взять сладкий и, конечно, без косточек. Все ингредиенты варьируются по вкусу, кому как больше нравится, так что пропорции я даю только приблизительные.

Ингредиенты:


Куриное мясо – 0,5-0,7 килограммов
Пекинская капуста – 0,5 кочана
Виноград – 1-1,5 стакана (по вкусу)
Фисташки – 300 граммов
Майонез – для заправки

Приготовление:

1. Отварите (или пожарьте)до готовности куриное мясо, порежьте полосками.

2. У пекинской капусты удалите самую толстую белую часть у основания листа, затем нашинкуйте капустные листья.

3. Виноградинки порежьте на половинки, фисташки очистите от скорлупы.

4. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика